28 junho 2013

Faça você Mesmo!

Chocolate Quente Cremoso com Chantily

Chocolate é quase unanimidade, dificilmente você vai encontrar alguém que não goste. Todo mundo ama, todo mundo quer mais um. No inverno, com a queda da temperatura, nada melhor que uma xícara de chocolate quente, para transmitir a sensação de conforto e bem-estar.



Chantily

Ingredientes:
- 4 claras
- 8 colheres rasas de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Fazer:
1- Na batedeira bata as claras em neve, adicione o açúcar.
2- Depois de bater bem as claras com o açúcar, adicione o creme de leite sem soro. Fora da batedeira, misturar delicadamente.
3- Coloque me um recipiente e leve a geladeira por uma ou duas horas.

Chocolate Quente

Ingredientes:
- 4 copos de leite
- 3 colheres de achocolatado ou cacau em pó
- 3 colheres de amido de milho
- 150 g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 caixa ou lata de leite condensado

Modo de fazer:
1- No liquidificador misture todos os ingredientes e bata bem.
2-  Depois de bater coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo.
3- Mexa até engrossar e levantar bolhas.
4- Depois é só colocar em uma taça e completar com o chantily.

Dica: Você pode finalizar com raspas de chocolate ou cacau em pó por cima.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Layout: Bia Rodrigues | Tecnologia do Blogger | All Rights Reserved ©